Wednesday, August 06, 2008

Wednesday, April 09, 2008

MTV Total Request


I like that paper texture.. yummy... :D

VH1 April Mop


Acara ngerjain orang! Teganyaaa..

Weekend Seru


Motion design utk program acara Weekend Seru di Global TV yg seru tentunya! :D

MTV Rumah Gue


Kerajinan tangan, tempel menempel! :p

MTV Staying Alive


:)

MTV Morning Greeting


oohh.. morniinggg.. :((

MTV MIMA



Motion design utk endtitle MTV Indonesia Music Award 2007.

VH1 Zodiac



Design package utk acara VH1 Zodiac.

icon design: iRfan

MTV Global Room

Redesign MTV Global Room

Wednesday, July 18, 2007

VH1 Band It


Trapcode abuse!!! :))

Sparkling Surabaya

Softex D'girlz In Action (dna)

Character Design: Agency

Promo Kuis Dekat-Dapat

Concept & Design: Imel
Animation: John & Andi

MTV VJ Hunt 2007


Character design & shading: Imel & John :)

Terus Sekolah


Marketing gathering..
Characther Design: Devy Pooh :)

Kampung Ramadhan


Marketing gathering..

Movie Freaky


Marketing gathering..

Intermezzo


Marketing gathering..

Nick Holiday Wish Promo 02


with Unieeell for concept design :)

Nick Holiday Wish Promo 01

with Unieeell for concept design :)

Tuesday, July 17, 2007

Figthing Evil..

Hohoho yap.. figthting evil that ruin the world is my duty..
tp di game seh.. :p

Gw mo review bbrp game yg dah gw selesa'in.. kali aja u play the same game! :p

c'mon gamer.. let's plaaaaaaaaaayy!!! hohoho :D

Game yg akhirnya bs gw selesai'in... (akhirnyaaaaaaa...) :

1. Metal Slug
iyalaaaaahh.. org tinggal jln TEMBAAAAAAK semua yg keliatan hohoho.. jd pst kelar! :p
Genre: shoot them all

2. Metal Gear Solid (ps1)
wah salah 1 game yg maennya pake otak (hehe soalnya ada game yg asal 'jempol' lu kuat mencet'in tuh keypad secara repetitip pst menang) and i won!!! hohoho :D
Genre: Adventures

3. Vandals Hearts (ps1)
Best game EVER! ini game pertama yg bikin gw jatuh cinta ma turn base strategy game! keren bgt! grafisnya sih biasa aja, maklum khan kelas ps1 jaman jadul, tp storynya & fightingnya asik. Believe it or not gw ma sepupu gw pas maen ampe tereak2 krn 'di kejar2 ma mummy penghisap darah' huaahahaaha.. (pdhl khan ini turn base.. aneh!) :p
Maen nih game bs berjam2 untuk ngejar 1 fighting!!! hehehe abis setiap langkah musti dipikirin bae2 + krn gw ga rela kalo ada tokoh gw yg mati :p jadi.. mati 1 ulaaaaaaaaaangg.. kaga dpt item.. ulaaaaaaaang... heheheheh.. kaga mao rugi! :D
mungkin gw aja yg bikin lama nih game, but i'm very happy! best game ever! :)
Genre: Turn Base Strategy

4. Final Fantasy Tactics (ps1)
Ini game yg maennya LONG HOURS! buset deeeh.. luama br kelar! but worth it!
salah satu game terbaik yg pernah gw maen'in! verry addiktif hehehe :P
Genre: Turn Base Strategy

5. Genji (ps2)
Bisa di bilang gw pada awalnya ga terlalu suka ama game jenis kaya gini. Jalan2 trus nyabet'in musuh pake pedang. eh tp setelah main.. wuaaahh.. gw ketagihan! Grafisnya amazing, gerakannya smooth bgt trus dia punya combonya keren2!!! :)
sooo.. gw maen trus smp menang.. tapiiii.. hikzzz.. setelah ngalahain raja terakhir, ketika movie ending, tuh game blank.. gelap! :(( dah coba berkali2, smp bolak-balik ngalahin raja bbrp kali.. tetep ga bs!
Yah, tp dah finish kok! great game! :)
Genre: Adventures

6. Yakuza
Nah.. ini jg game keren bgt! storyline-nya bagus, dramatic! Ceritanya kita akan jd salah satu 'mantan' yakuza ternama.. super kuat! Trus yg lebih seru.. di game ini bs ngerayu cewe!!! huahahaha.. lucu deh.. must try!!! :D
Genre: Adventures

7. Spartan (ps2)
just like i said, after Genji.. i falling in love to this kind of genre :)
Ga terlalu bagus, cuma krn dah maen.. tanggung! :p
di bbrp stage cape bolak-balik ga jelas lawan bos penjaga gerbang! pegel deh!
daaaaaaaaaaaaan... raja terakhirnyaaaaaaaaaaaaaaa.. ampyuuuuuuuuuuuuuunn... ampe pegel tangan gw, leher smp kenceng gara2 tuh raja terakhir susahnya minta ampun!!! Perlu kesabaran tinggi bgt! setelah trjd 'pembantingan' stik ps gw (huehehehe bete boooo..), akhirnya 'keliatan' jg pola penyerangan repetitipnya.. huuuuhhhh.. babat!!! and tentu saja.. i won! huahahaha.. die.. die.. die.. @#%#$! :p
Genre: Adventures

8. Ghost Rider (ps2)
Hmmm.. game yg menyenangkan liat mahluk2 itu di bantai dgn 'sadis'.. wuakakakakak..
gamenya gampang.. tp kadang agak 'painstaking' krn bosen musti bolak-balik!
Tapiii.. grafisnya buaaaaaaaagussss bgt! gerakannya smooth abs & tentu saja combonya kueren2! huehehehe.. must hv buat yg stress di kantor! wakakakak!!! :p
Genre: Adventures

Meanwhile gw lagi maen Shinning Force Exa.. blom kelar.. ga tau masih brp lama.. (total dah 26 jam)

will: God of War :D

That's all folks! :D
kalo diliat.. ga ada game driving yah! 'coz i'm suck at it! hehehe :D
gw bingung deh kalo maen game balapan ga pernah menang! :)


keep pushing that buttons hohoho!!! :D

Tuesday, December 13, 2005

tee..

Tee design for our music department! :D
Which one?




Monday, October 17, 2005